聪明康养学院展开2020届卒业生党员“云端”主题党日活动

作者:聪明康养学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-28浏览次数:25

为进一步加强卒业生党员党性教养,进步卒业生党员本质,从而更好地走向社会,永葆党员先辈性,为往后任务生活起到鼓励促进感化,6月24日,聪明康养学院经过过程进修强国粹习平台视频会议体系展开了2020届卒业生党员“云端”主题党日活动。聪明康养学院党总支书记郑兵、各支部书记、全部卒业生党员参加了活动。活动由学院专职组织员青秋蓉掌管。

活动分为三部分。忆生长之路:追想入党初心,回想入党过程。各位卒业生党员简介了现在递交入党请求书、被肯定为预备党员的情形,重温请求参加党组织的诚恳欲望和铮铮誓词,流显现对党组织、对母校、对师长教员的无穷感恩之情。杜小林同志讲述了本身生长为一名共产党员的心途经程,从小就对党组织充斥崇拜之情,所以大年夜一进校就提出了入党请求,她还真诚地表达了本身将不忘初心,果断幻想信念,持续加强党性教养的行动自发和信念决计。

展今朝风度:各位卒业生党员向党组织报告请示本身近三年的进步,重点报告请示顶岗练习时代所取得的成就。吴凤梅同志报告请示了本身在疫情期的任务:作为北京房山随园养老中间护理部的一名护理员,每天发口罩、量体温、消杀毒,在做好护理任务的同时,为长者谋整洁系列活动:拼图、智能机进修、手工、看报……她不时辰刻都想着本身是一名预备党员,每件事都冲在最前面,主动担算作为,守护老人安然。

畅斗争任务:大年夜家泛论将来,商量作为一名卒业生党员如安在将来任务中进一步加强身份认识、责随便任性识、担当认识。谭钰婷同志谈到:中学课文《钢铁是如何炼成的》中有如许一段话:“一小我的生命是应当如许度过的:当他回想往事的时辰,不因虚度年光年光而仇恨,也不因碌碌无为而耻辱。如许在临逝世的时辰,他才能够说:‘我的生命和全部的经历都献给世界上最绚丽的事业——为人类的束缚而斗争。’”党员不只是意味着党组织的承认,更是一种义务,往后在任务中,将持续保持对党的忠诚和为党的事业斗争的信念和信念,严守党的规律规矩,赓续自我污染、自我完美、自我改革、自我进步,成为一名优良的党员。

最后,党总支书记郑兵同志从六个方面给卒业生党员提出请求:一是在思维上,要永久保持先辈性。二是内行动上,要永久保持积极主动性。三是在品德上,要永久保持纯粹性。四是人生中,要永久做一名贡献者,做一名立志为党、国度、人平易近办事的人。五是生活中,要做智者、勇者、强者,做知恩感恩的人。六是永不言败,立志成人成才,有崇高的个人荣誉感和联结精力。

据悉,聪明康养学院历来看重卒业生党员党性教导任务,卒业生党员综合本质赓续加强,党性不雅念和身份认识进一步明白。往后,聪明康养学院将进一步强化对卒业生党员的思维教导,从而发挥卒业生党员在任务、生活等各个方面的榜样带头感化。