商学院党总支召开2020届卒业生党员座谈会

作者:商学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-29浏览次数:10

6月29日,商学院党总支在学院聪明批发实训室召开2020届卒业生党员座谈会。学院党总支书记蒋芹忠、副院长兼党总支副书记黄蘋、党总支副书记唐鸿铃、各党支部书记及2020届卒业生党员参加此次会议。

座谈会上,党总支专职组织员汤茹薇同志简介了2020届卒业生党员组织关系转接任务展开情况,提示卒业生党员党组织关系转接过程当中的留意事项。接着,与会的卒业生党员逐一报告请示了小我顶岗练习、求职失业、专升本学等方面的情况和将来的筹划。随后,参会的引导分别对2020届卒业生提出希冀和请求。蒋芹忠同志请求卒业生党员们要讲政治,心系国度,志存高远,在思维上、品德上、行动上保持党员的先辈性和纯粹性,站稳立场,掌握人生前行偏向,同时也吩咐卒业生党员们进入社会要处理好任务和生活的关系,培养自力的人格,任务中要主举措为,既要有远大年夜的目标,也要有踏扎实实的干劲。黄蘋同志提出要勇于直面挑衅不肯定的将来,要传承共产党员的优良品德,要把国度的生长和小我的前程结合起来,大胆担当起新时代大年夜先生党员的义务。唐鸿铃同志欲望卒业生党员们在往后的任务与生活中要永葆清正廉洁的政治标质。会上,各党支部书记也奉上了本身的欲望和祝愿,卒业生党员们也表达了对师长关爱、母校教导、党组织培养的感激之情。最后,蒋芹忠同志带领全部党员重温了入党誓词。

会后,党总支为卒业生党员奉上卒业赠品——书本《习近平的七年知青岁月》。卒业生党员们纷纷表示将会卖力进修,加倍严格请求本身,在今后的任务、进修、生活中持续发挥前锋榜样带头感化。