商学院举办2020年校企协作专场雇用季启动仪式

作者:商学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-29浏览次数:10

为周全贯彻落实2020年全国“两会”有关失业任务的请求,深刻推动商学院练习失业任务,6月23日,商学院在黉舍学术申报厅举办了2020年校企协作专场雇用季启动仪式。启动会由商学院副院长邱云掌管,商学院党总支书记蒋芹忠、副院长黄蘋、党总支副书记唐鸿铃和连锁运营管理专业、市场营销专业全部师生、校企协作单位代表参加。

会上,黄蘋副院长强调,商学院面对疫情冲击,提早策划,深刻懂得先生的练习失业需求,组织各专业教员赴企业调研懂得企业的用工需求,充分发掘校企协作单位资本,多措并举,助力2018级先生顺利走上顶岗练习岗亭。

雇用季第一场专场雇用会由重庆永辉超市无限公司带来,公司人力资本部付斌霞密斯向同窗们简介了永辉的企业文明、生长计谋和人才网job.vhao.net需求,详细简介了公司“1933”大年夜先生批发精英培养工程。商学院2018届物流管理专业校友,现任职永辉U城店带训锻练付波同窗,分享了本身进入永辉“1933精英工程”练习失业的生长过程和心得领会,鼓励学弟学妹们面对挑衅,调剂自我,设定目标,拼搏斗争,赓续晋升竞争力。

失业是最大年夜的平易近生,面对疫情影响,商学院赓续搭建并完美先生顶岗练习和失业平台,应用好校企协作单位,拓宽了失业渠道,优化了失业办事,赓续推动学院失业任务安稳向好生长,进而尽力完成商学院卒业生高质量充分失业。