平易近政与社会管理学院举办2020届“云”卒业仪式

作者:平易近政与社会管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-29浏览次数:10

6月29日,平易近政与社会管理学院2020届先生卒业仪式在教授教化楼C312教室举办。平易近政与社会管理学院党总支书记陶军屹、院长田奇恒和教员代表、2020届卒业生代表参加了本次活动。本次卒业仪式由学院专职组织员李国英师长教员掌管,采取线上线下短视频同步直播的方法,600余名卒业生相聚云端不雅看了卒业仪式。

学院为卒业生倾情打造的《芳华不散场》卒业季主题视频拉开了卒业仪式的序幕。院长田奇恒发表致辞,他充分肯定了我院卒业生在进修、生活和练习时代的优胜表示,对全部卒业生顺利完成学业、行将踏上极新征途表示衷心祝贺,并对卒业生们悉心吩咐,欲望他们将来在任务生活中踏扎实实的拓新立业,能朝着妄图坚持不懈,学院将永久是他们的倔强后盾!

随后,学院党总支书记陶军屹宣读了优良卒业生表扬文件,为优良卒业生颁发荣誉证书。她欲望受表扬的卒业生珍爱荣誉,再接再厉,切记“敏学致用、厚德笃行”的校训,联结拼搏、开辟朝出息步、知行合一、为校争光。院长田奇恒为参加卒业仪式的卒业生们逐一颁发卒业证书,并祝愿他们顺利卒业。

紧接着,2020届卒业生代表黄胜焘说话。他回想了与母校合营见证彼此生长的重要刹时,表达了离校之际的留恋与不舍,代表全部卒业生向学院引导师长教员的关怀与赞助致以谢意。教员代表沈菊对卒业生们赠予祝愿,告诉他们人生之路须要尽力,更要好好爱本身,对世界保持猎奇,要切记习总书记嘱托,果断信念,逝世守初心,做“有幻想、有本领、有担当”的时代新人!师生代表说话停止后,学院党总支书记兼校友分会会长陶军屹为校友联系员颁发聘书并合影纪念。

在拜别之际,卒业生们还停止了“步入社会·与廉同业”宣誓仪式,在稳重的廉洁宣誓中接收思维的洗礼,勤于修身、严以律己,果断抵抗社会不良风气的腐蚀,克服功利主义思维,做到好学、廉洁履职,扣好步入职场的第一粒扣子!

最后,黉舍谢永川校长在线向行将踏入社会的学子们赐与殷切寄语。他欲望卒业生们能永葆耻辱爱国心,逝世守爱国本分,厚植爱国底色,将小我的生永生长与故国的繁华进步结合起来;欲望卒业生们能逝世守追梦朝出息步心,秉承职业人千锤百炼、寻求卓越的“工匠精力”,以梦为马,化危为机;欲望卒业生们能常怀安然平常心,面对复杂多样的社会情况,能理性平和、纯粹仁慈、感恩生活、畏敬天然,尽力在平常的生活中作出不平常的事迹,收获稳稳的幸福,成就更好的本身!